DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Новости

15.11.2018

Gustos.Life успешно прошел "боевое крещение" на EURASIA WINE & SPIRITS COMPETITION

 
Первый в мире международный конкурс дегустации вин и спиртных напитков - Конкурс вин и спиртных напитков Евразии в Грузии 7-9 ноября 2018 года, проводимый под патронажем OIV в соответствии со строгими правилами международных конкурсов вин, с использованием Open API и технологии Blockchain-backend разработанный Gustos.life. 
Компания Deeplace разработала программное обеспечение Gustos.life и предоставила SaaS-решение для официального использования во время дегустации вин.
Впервые на официальном конкурсе по дегустации вин будут проводиться испытания виноделия с использованием революционного решения на основе блокчейна. Gustos.life гарантирует прозрачность, надежность и точное соответствие методологии OIV.
Конкурс был организован Союзом Энологов Грузии. Международным оператором конкурса стала молдавская компания PPE, владелец бренда "EURASIA WINE & SPIRITS COMPETITION"  , опытный организатор подобных мероприятий. В конкурсе приняли участие 202 образца вина и спиртных напитков из 12 стран.
Вячеслав Кунев Основатель и генеральный директор ]]>Gustos.Life]]> встретился с Жаном-Мари Аураном и генеральным директором OIV на конкурсе вина и спиртных напитков Евразии в ноябре 2018 года в Грузии. Они обсудили потенциал недавно запущенного IT-решения «Wine Taste» для проведения дегустаций других конкурсов и перевода их в цифровой формат на блокчейне.
Это позволяет: мгновенные вычисления результатов, максимальную безопасность и достоверность результатов дегустации, ценную статистическую информацию об организаторах событий, участниках и судьях с использованием инструментов анализа больших данных, удаленный мониторинг и контроль за событиями дегустации вин, гибкость и простота интеграции с открытым исходным кодом и O.I.V. 
Жюри Евразийского конкурса вина и спиртных напитков (ноябрь 2018 года) состояло из экспертов из 16 стран. Это первый случай, когда событие такого масштаба использует для дегустации вин Blockchain-backend Software, разработанную Gustos.life.
 
где можно почитать о событии: ]]>OIV]]>  и ]]>http://eawsc.com]]>