DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Новости

15.12.2009

Компанией Deeplace запущен официальный сайт Национального Института Юстиции РМ

Проект был разработан Компанией Deeplace с финансовой поддержки "Oficiul programelor ONU in Moldova".

Адрес сайта ]]>www.inj.md]]>.

Сайт Института включает в себя разные преимущества информационного источника: доступность, множество форм, форматов представления и контента, функции интерактивного обмена данными между сотрудниками Института и посетителей сайта, что является эффективным инструментом работы Института с общественностью.

Разработанный сайт Национального Института Юстиции во всем соответствует имиджу государственногоучреждениянациональной важности, являясь примером стабильности и надежности. Дизайн сайта соответствует нормам по разработке официальных веб сайтов государственных учреждений Республики Молдова, но в тоже время выражает индивидуальный характер INJ.

Главная цель данного проекта -предоставлениесвободного доступа к правдивой информации,связанной с деятельностью института ,созданиефункциональных инструментов для внутреннего использования, которые упростят процессы систематизации информации в рамках института. Таким образом,веб страница является элементом прозрачности в деятельности Института и свободным, бесплатным и неограниченным доступом к информации.

По мимо текстового контента, сайт оснащен различными модулями, которые предлагают посетителю скачать учебные курсы, книги INJ, коллекции журналов INJ, а также огромную фотогалерею из важных событий с участием Института.

Сайт ]]>www.inj.md]]> имеет сложную разветвленную иерархическую структуру, вот почему в качестве платформы управления сайта была выбрана система Drupal, которая на данный момент считается  мировымлидеромв области администрирования контента сайта. Функциональные возможности этой системы администрирования обеспечивают максимальную эффективность на каждом этапе в рамках проекта, благодаря автоматизации процессов внесения информации на сайт, что очень важно для поддержки, обновления и развития сайта.

Система предлагает 4 языковые версии: Румынский, Русский, Английский и Французский, таким образом,предоставленная информация на сайте может быть освоена не только местным пользователям, но и зарубежными посетителями.

Компания Deeplace благодарит сотрудников Национального Института Юстиции за проявленный профессионализм и компетентность в процессе работ над проектом.