DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Новости

25.01.2008

Внедрение системы бар-кодов для автоматизации процесса ввода финансовых планов в Министерстве Финансов Республики Молдова

По заказу Министерства Финансов Республики Молдова компания Deeplace разработала и внедрила систему автоматизированной системы ввода финансовых планов.

Разработанная система позволяет всем государственным учреждениям, которые разрабатывают собственные финансовые планы, формировать и печатать финансовые планы с нанесенным на них бар-кодом, который содержит всю значимую информацию документа.

На стороне Министерства Финансов данные бар-кода считываются специальным сканером, проверяются и выгружаются в информационную систему Министерства. Скорость ввода информации возрастает в десятки раз, что обеспечивает Министерству Финансов значительно быстрее и точнее получать необходимую информацию для составления окончательных бюджетов по расходам.
На данный момент внедрен пилотный проект, по результатам которого будут внесены изменения в систему, а также будет рассмотрена возможность использования системы для работы с другими документами, помимо финансовых планов.

Данный проект был реализован совместно с компанией «Рит-сервис», Россия, которая является крупнейшим разработчиком и поставщиком таких систем на рынке стран СНГ.

На данный момент компания Deeplace заканчивает разработку аналогичного проекта для банковских платежных документов по заказу одного из крупнейших банков Молдовы.