DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Новости

25.07.2007

Вышла в свет вторая версия сайта BMW Moldova

]]>]]>]]>Screenshot.jpg]]>
Фирма ”AUTOSPACE” SRL– Генеральный импортер BMW Group в Молдове, уже на протяжении 10 лет представляет на рынке Молдовы автомобили BMW, как в плане продаж автомобилей, так и полноценный сервис автомобилей данного бренда.

Являясь представителем немецкого качества, фирма ”AUTOSPACE” SRL строго следит за поддержанием имиджа данной марки на территории Республики Молдова, как в рекламных и презентационных материалах, так, в частности, и в развивающейся области получения информации – сети интернет.
 
Уже второй раз фирма ”AUTOSPACE” SRLобращается к компании Deeplace за помощью в разработке концептуального веб-сайта, согласно стандартам BMW Group. Компания Deeplace была выбрана для осуществления данного сложного проекта ввиду многих положительных качеств, которые были проявлены командой Deeplace при разработке первой версии интернет продукта.
 
Итак, начиная с декабря 2006 года, началась совместная работа по созданию новой корпоративной версии веб-сайта на двух языках, на международном английском и на русском.
 
Спустя более пяти месяцев интенсивной разработки и насыщения информацией, увидели свет две полные языковые версии сайта генерального импортера BMW в Молдове – компании AUTOSPACE.
 
Сложность проекта обусловившая долгий срок разработки, связана не столько с титаническим объемом информации на сайте и обилием сложных флэш элементов, сколько со строгими требованиями по корпоративному стилю, установленными самим головным офисом компании BMW находящимся в Мюнхене, Германия.

В основе технической реализации была использована Cистема Управления Сайтом -Twilight CMS, что позволило максимально сократить время и трудозатраты, необходимые для внесения изменений и публикации новых информационных материалов.

Продукт - программная среда Twilight CMS, создана компанией СтратаТехнологии (]]>www.twl.ru]]>) - технологическим партнером компании Deeplace. Развиваемая и адаптируемая на территории Молдовы компанией Deeplace (]]>www.deeplace.md]]>), для решения задач управления интеллектуальными активами и решений по созданию единой технологической среды представления информации, позволяющей поддерживать корпоративную информационную структуру в обозримом и управляемом состоянии.