DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Новости

26.03.2007

Сдача в промышленную эксплуатацию системы дистанционного банковского обслуживания BS - Client в банке Moldova Agroindbank

В банке Moldova Agroindbank сдана в промышленную эксплуатацию система Дистанционного Банковского Обслуживания (ДБО) BS - Client для обслуживания юридических лиц в составе подсистем:

  • Банк-клиент;
  • Интернет-клиент;
  • Телефон-клиент.

В рамках внедрения проведен значительный объем работ по доработке системы ДБО в соответствии с требованиями банка, интеграции с банковской информационной системой, оптимизации процедуры подключения клиентов к системе и ряд других работ.

Внедрение системы ДБО BS - Client позволит банку значительно расширить перечень и качество электронных услуг, предоставляемых клиентам банка, предложить качественно новые схемы обслуживания для крупных холдингов и предприятий.

В качестве средства криптозащиты и цифровой подписи используется криптопровайдер RSA Cryptographic Provider компании Dekart. Использование криптопровайдера компании Dekart обеспечит возможность клиентам банка хранить секретный ключ цифровой подписи на любом носителе: дискете, СD-диске, Flash-карте, токене и др. Это обеспечивает максимальный уровень безопасности при использовании электронного документооборота.

Возможности развития системы позволяют постоянно наращивать перечень электронных услуг, оперативно реагируя на потребности клиентов банка.