DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Новости

03.02.2006

WebTop’ 2005

2 февраля 2006 года в комплексе «Moscova» состоялась V церемония награждения победителей Национального Конкурса WebTop’ 2005.

Дебютировав в 2001 году, конкурс сумел оправдать заявленные цели и стал единственным мероприятием, объединяющем  IT-сообщество Молдовы: профессионалов и любителей.

Существенно расширенный список номинаций вполне отражает динамику развития отечественного Интернета и дает представление об уровне достижений молдавской сети.

Со всем списком победителей можно ознакомится на официальном сайте конкурса - ]]>]]>]]>http://webtop.md/rus/winners.php]]>]]>]]>.

Мы же скромно отметим свои успехи:

Работы компании Deeplace стали лауреатами в трех номинациях: «Экономическое развитие», «Веб-офис» и «e-Marketing», и были отмечены 7 дипломами национального конкурса сайтов WebТор-2005 различного достоинства.

  • Диплом I степени  в номинации «Экономическое развитие» получил собственный контентный проект компании Deeplace ]]>]]>]]>www.stroy.md]]>
  • Диплом II степени завоевал ]]>]]>]]>www.turism.md]]> - сайт Департамента по Развитию Туризма, разработанный и поддерживаемый компанией Deeplace в течение 4 лет.
  • Диплом III степени был присужден сайту VINMOLDOVA.MD, разработанный компанией Deeplace.
  • В номинации «e-Marketing» был отмечен дипломом II степени еще один проект компании Deeplace– корпоративный сайт компании CVService – ]]>]]>]]>www.cvs.md]]>  
  • В номинации «Веб-офис» были отмечены дипломами II и III степени корпоративные сайты банков: ]]>BC Victoriabank SA]]> и ]]>BC Banca Sociala SA]]>, что не может нас  не радовать как разработчиков этих сайтов.  

Самыми же ожидаемыми номинациями конкурса этого года стали: «Самый популярный сайт», «Сайт – премия орг. комитета» и «Лучшая веб-студия». 

Самым популярным сайтом года, по результатам подсчета публичных голосов стал сайт ]]>]]>]]>www.moldova.org]]>]]>]]>.

В номинации «Сайт - премия организационного комитета», определенный на базе выдвинутых предложений организационного комитета, стал сайт - ]]>]]>]]>www.monument.md]]>, Patrimoniul istoric si arhitectural al Republicii Moldova.

В номинации «Лучшая веб-студия» победила компания Deeplace ISSP, получив самое большее количество премий, присужденных в основных категориях конкурса.

Мы все осознаем, что интернет хорош своим разнообразием, так же, как и общество - субъективизмом мнений. Разные сайты имеют различную аудиторию, и невозможно выбрать сайт, лучший для всех пользователей.
 
Успех — не инертный, пассивный посетитель, приходящий к нам, когда мы этого хотим, его нужно добиться, прежде чем он станет нашим; он — результат большой работы.