DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Новости

20.08.2004

Интеграция систем ДБО BS-Client Moldova и QSystems.Retail©

Компаниями ]]>Deeplace]]> и ]]>QSystems]]> осуществлена интеграция системы Дистанционного Банковского Обслуживания ]]>BS-Client Moldova]]> и системы обслуживания массовых платежей ]]>QSystems.Retail©]]> в одном из крупнейших банков Молдовы ]]>Victoriabank]]>.

Цель интеграции двух систем –  возможность предоставления клиентам банка ]]>Victoriabank]]> услуг по выставлению и оплате счетов через средства дистанционного банковского обслуживания.

О системах:
Система дистанционного банковского обслуживания (ДБО) ]]>BS-Client Moldova]]> – комплексное интегрированное решение, включающее в себя весь спектр банковских услуг, предоставляемых за пределами офиса банка.
 
Система обслуживания массовых платежей  ]]>QSystems.Retail©]]> - технология для обслуживания в реальном режиме времени плательщиков и получателей денежных средств в отделениях банка на основе электронного представления информации о долгах.

Оба эти продукта работают в нескольких банках Молдовы и являются фактическими лидерами в своих направлениях.
 
Как видно из назначений этих систем, их интеграция строится на простом принципе: предоставление сервисов ]]>QSystems.Retail©]]> через возможности ДБО ]]>BS-Client Moldova]]>. Реализация этого принципа позволила обеспечить возможность построения полного цикла электронной коммерции для молдавских компаний - от момента заказа до оплаты товаров и услуг.

Учитывая, что Парламент Республики Молдова принял основополагающие для развития электронной коммерции законы: "]]>Закон об электронной подписи и электронном документе]]>" и "Закон об электронной коммерции" можно уверено заявить, что в Молдове созданы все предпосылки для развития электронной торговли.
 
Таким образом, банк ]]>Victoriabank]]> стал первым молдавским банком, который обеспечивает своим клиентам возможность использования стратегических примуществ электронной торговли в своем бизнесе.