DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Новости

01.10.2003

Рейтинг определил Deeplace как лидера в сфере Интернет решений

Приятной  новостью для компании стала публикация в последнем номере (09.2003) специализированного журнала «Банки и Финансы» рейтинга сайтов банков Молдовы. В рейтинге участвовали сайты 15-ти молдавских банков, работающих на рынке Молдовы.

Cайты, разработанные компанией Deeplace, для банков Banca Sociala и Investprivatbank занимают в рейтинге первое и четвертое места соответственно.  Кроме качественного и удобного дизайна следует обратить внимание, что на сайте и того, и другого банка внедрены эффективные банковские системы.

Сайт банка Banca Sociala располагает системой «Клиент-Банк», также разработанной компанией Deeplace.  Система ориентирована, в первую очередь, на средних, крупных и/или корпоративных клиентов банка – юридических лиц, а также на банки-корреспонденты и подразделения банка. Сайты Banca Sociala и Investprivatbank имеют также очень удобную для клиентов систему «Получение Выписок». Через нее клиент всегда сможет контролировать текущий остаток средств на карточных счетах - общую сумму на всех счетах в валюте основного счета, по курсу на данный день, а также последние 5 операций, совершенные клиентской карточкой.

Из этого можно сделать вывод, что рейтинг как нельзя лучше отражает лидирующее положение компании Deeplace в сфере банковских систем и Интернет решений.

Подводя итоги деятельности компании Deeplace в банковской сфере в сентябре в целом, первый месяц осени оказался очень продуктивным. Во-первых, компания заключила очередной контракт на внедрение трех подсистем дистанционного обслуживания с известным в Молдове банком Victoriabank. Во-вторых, компанией были выиграны тендеры на разработку сайтов банков Mobiasbanca и MoldovaAgroindbank. В-третьих, был заключен контракт с молдавским банком Energbank на внедрение системы «Клиент-Банк».