DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Новости

30.05.2003

Завершено внедрение подсистем ДБО в одном из крупнейших банков Молдовы

Компания Deeplace завершила внедрение подсистем «Интернет-банк» и «Телебанкинг» в одном из крупнейших банков Молдовы– банке «Молдиндконбанк».

Система "Интернет-Банк" позволяет вам совершать банковские операции, в режиме on-line, находясь вне офиса. Даже если вы отправились за границу в командировку или на отдых, вы всегда сможете воспользоваться данной системой, используя ключевую дискету с программой "Интернет-Банк" и любой компьютер подключённый к интернету. При этом гарантированна абсолютная защищённость документооборота банка с клиентом - весь трафик зашифровывается средствами стандартных систем криптозащиты, что обеспечивает юридическую значимость документооборота.

Система предоставляет юридическим и физическим лицам информационное обслуживание посредством телефонной связи. Независимо своего местонахождения клиенты банка могут получать интересующую информацию по телефону 373 2-57 67 00.

В ближайших планах банка внедрение подсистемы «Клиент-банк», что в совокупности с подсистемами «Интернет-банк» и «Телебанкинг» обеспечит банку возможность предоставления оптимального набора Дистанционных Банковских Услуг для любого клиента банка.