DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Архив новостей

Дата
28.11.2005

Заключение контракта с новостным агенством Infomarket

Компания Deeplace IMSP заключила контракт с новостным агентством Infomarket на разработку Интернет/Интранет решения, обеспечивающее сквозную автоматизацию производственного процесса компании: от формирования новостей до их публикации на сайте ]]>www.infomarket.md]]>  и включении в новостную рассылку компании.

09.09.2005

Поставка программных продуктов по информационной безопасности в банк BC Unibank S.A.

Компания Deeplace IMSP заключила контракт на поставку программных продуктов по информационной безопасности на базе международного стандарта ISO17799 «ГРИФ» и «КОНДОР» в банк BC «Unibank» S.A. Банк  BC «Unibank» S.A. стал пятым молдавским банком, который использует вышеуказанные продукты для анализа информационных рисков и управления политикой безопасности информационной системы.

01.07.2005

Заключение контракта с Национальным Агенством по Государственным Закупкам

Компания Deeplace IMSP объявлена победителем тендера на разработку информационной системы по автоматизации процесса государственных закупок. В рамках проекта, финансируемого Мировым Банком, будет разработана информационная система, состоящая из следующих модулей:

29.04.2005

Заключен контракт с банком Moldova Agroindbank

Компания Deeplace IMSP выбрана банком BC «Moldova-Agroindbank» в качестве партнера по реализации всех проектов банка в области дистанционного банковского обслуживания клиентов. 

В рамках заключенного контракта компания осуществит внедрения следующих продуктов и систем:

04.04.2005

Семинары компании Deeplace на выставке Cominfo 2005

Компания Deeplace приглашает вас посетить XIII Международную Специализированную выставку Cominfo Moldova 2005, которая будет проходить на Международном Выставочном центре Moldexpo с 6 по 9 апреля.
 
Традиционно являясь Партнером выставки, компания Deeplace принимает активное участие как в подготовке этого события, так и в работе самой выставки.
 
Компания планирует провести целый ряд семинаров совместно со своими партнерами из Молдовы и других стран.

Программа проведения семинаров:

7 апреля.

01.04.2005

Автоматизация документооборота между банком Banca Sociala и Казначейством Молдовы.

Комапания Deeplace завершила проект по организации защищенного, юридически значимого документооборота между банком ]]>Banca Sociala]]> и Казначейством Республики Молдова. Данный проект реализован на основе системы Дистанционного Банковского Обслуживания ]]>BS-Client Moldova]]>, используемой в банке. Для реализации необходимой функциональности в рамках данного проекта была использована подсистема "]]>Интернет-клиент]]>".
 

30.03.2005

Семинары компании в Центре повышения квалификации работников туристической индустрии

Сотрудники компании Deeplace начали с февраля месяца проведение регулярных семинаров для слушателей Национального Центра повышения квалификации работников туристической отрасли.
 
На семинарах рассматриваются следующие вопросы:

25.03.2005

Завершено внедрение системы "Банк-клиент" в банке BCR

Компания Deeplace завершила  внедрение системы Дистанционного Банковского Обслуживания (ДБО) в банке "Banca Comerciala Romana", Кишинев. В рамках заключенного контракта в банке установлена подсистема "Банк-клиент" системы ДБО BS-Client Moldova.

До этого момента в банке не использовались системы Дистанционного Банковского Обслуживания. Внедрение подсистемы "Банк-клиент" обеспечит клиентам банка качественно новый уровень сервиса.

10.03.2005

Заключен контракт с банком BC «Banca de Economii» S.A.

Компания Deeplace IMSP признана победителем тендера, объявленного банком BC «Banca de Economii» S.A. на разработку Интернет/Интранет решений для банка. В рамках заключенного контракта компания разработает следующие Интернет/Интранет решения:

28.02.2005

V Международный Форум iFin-2005

С 16 по 17 февраля в отеле «Рэдиссон САС Славянская» (Москва, Россия) проходил юбилейный, V Форум "Дистанционные финансовые услуги и технологии" ]]>IFIN 2005]]>. В Форуме принимали участие крупнейшие разработчики  систем дистанционного банковского обслуживания России и других стран.