DEEPLACE.MD

Контактная информация

Молдова, Кишинев, бульвар Негруцци, дом 2, этаж 6

Архив новостей

Дата
12.11.2004

Заключен контракт с банком BCR

Компания Deeplace в понедельник, 8 ноября, подписала контракт на поставку и внедрение системы Дистанционного Банковского Обслуживания (ДБО) в банке "Banca Comerciala Romana", Кишинев. В рамках заключенного контракта в банке будет установлена подсистема "Банк-клиент" системы ДБО BS-Client Moldova.

До этого момента в банке не использовались системы Дистанционного Банковского Обслуживания. Внедрение подсистемы "Банк-клиент" обеспечит клиентам банка качественно новый уровень сервиса.

08.11.2004

X Форум разработчиков информационных банковских систем в Москве.

С 12 по 14 октября в гостинице «Космос» (Москва, Россия) проходил юбилейный, X Форум разработчиков информационных банковских систем. В Форуме принимали участие крупнейшие разработчики информационных банковских систем России и других стран. На стендах компаний-разработчиков и на тематических круглых столах приглашенные представители сотен банков из разных стран могли ознакомится с самыми передовыми решениями автоматизации банковского бизнеса.

02.09.2004

Результаты летней акции от компаний Deeplace и Digital Security

Завершилась летняя акция компании Deeplace, проходившей совместно с российской компанией ]]>Digital Security]]>, - разработчиком специализированного программного обеспечения в области информационной безопасности.

По результатам состоявшегося 1 сентября розыгрыша мы рады объявить победителей Летней акции. Систему КОНДОР Лайт 3.0 выиграли Торговый дом «Северсталь-Инвест» и ]]>Energbank (Молдова)]]>, а специалисты ОАО "Авиакомпания Сибирь" получают главный приз - систему КОНДОР Специалист 3.0.

20.08.2004

Интеграция систем ДБО BS-Client Moldova и QSystems.Retail©

Компаниями ]]>Deeplace]]> и ]]>QSystems]]> осуществлена интеграция системы Дистанционного Банковского Обслуживания ]]>BS-Client Moldova]]> и системы обслуживания массовых платежей ]]>QSystems.Retail©]]> в одном из крупнейших банков Молдовы ]]>Victoriabank]]>.

19.08.2004

Летняя акция от компаний Deeplace и Digital Security

Компания  Deeplace совместно с российской компанией ]]>Digital Security]]>, разработчиком специализированного программного обеспечения, анонсирует летнюю акцию. Для участия в акции необходимо в период с 1 июля по 31 августа 2004 года приобрести любой ]]>CD-курс]]> с материалами по инормационной безопасности от компании ]]>Digital Security]]>.

11.06.2004

Компания Deeplace открывает ежемесячные семинары.

Сегодня, 11 июня, компания Deeplace начала цикл ежемесячных семинаров для работников банков: сотрудников IT-подразделений, занимающихся вопросами врнедрения и эксплуатации систем Дистанционного Банковского Обслуживания.
 
На первом семинаре, который прошел в конференц-зале клуба "Паспарту", были раскрыты следующие темы:

02.03.2004

DigestMaker от компании Deeplace

На днях компания Deeplace завершила разработку собственной системы рассылки DigestMaker. Дайджест является рассылкой контентных проектов, периодичность которой определяется частотой обновлении информации. Система имеет интуитивно-понятный пользовательский интерфейс.

Система позволяет автоматически набирать контент из сайтов проектов, редактировать разделы дайджеста, а также его содержимое, выставлять ограничение количества знаков публикуемых в дайджесте статей, просматривать дайджест перед его непосредственной рассылкой.

03.02.2004

Deeplace получила лицензию на предоставление услуг в области шифрования информации

Среди видов деятельности компании Deeplace, таких как разработка и интеграция приложений, разработка веб-решений и других, особо нужно отметить обеспечение безопасности в системах Дистанционного Банковского Обслуживания. Кроме компании Deeplace рынок шифрования информации в Молдове представляют: два оператора мобильной связи -“Voxtel” и “Moldcell”, компании “Accent”и «Декарт».

03.02.2004

Компания Deeplace подтверждает сертификат ISO 9001

30 января компания Deeplace прошла наблюдательный аудит системы менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001:2000. По данным представителей сертифицирующей компании ]]>TUV Thuringen e.V.]]>, Deeplace является единственной компаниейв Молдове, обладающей сертификатом Менеджмента Качества по стандарту ISO 9001:2000 в сфере информационных технологий.